Auteur | Collectif. |
---|---|
Editeur | FLAMMARION . |
Impression | 976 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R150074661 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 23/03/2024 |
L'art culinaire francais. par Collectif.
FLAMMARION .. 1976.. In-8. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 1044 pages. Jaquette illustrée en couleurs. Tranches de couleur violette. Nombreuses photographies en couleurs et noir et blanc, dans le texte et hors texte.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Les recettes de cuisine, patisserie, conserves des maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab, E. Darenne, E. Duval, A escoffier, Ph. Gilbert, A. Guérot, P. Montagné ... . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire