SCIENCE ET CUISINE DEUXIEME PARTIE. RECETTES DE CUISINE VEGETARIENNE. de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150166897 - le-livre.fr

Achetez cet articleScience et cuisine deuxieme partie. recettes de cuisine vegetarienne.

Achetez cet article issu de nos LivresScience et cuisine deuxieme partie. recettes de cuisine vegetarienne.
R150166897

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Impression Non daté
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R150166897
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 23/01/2013
Description
. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenab... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Science et cuisine deuxieme partie. recettes de cuisine vegetarienne. par Collectif.

. Non daté. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. De la page 54 à la page 191. Manque la dernière page.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?