JE CUISINE N° 1. UN FESTIVAL DE CREPES, SOUPE AU PETITS POIS, PATE DE FOIES AU COGNAC, CAROTTES GLACEES AU CITRON, MEDAILLONS DE PORC FARCIS AUX EPINARD... de COLLECTIF. | Achat livres - Ref R150171379 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine n° 1. un festival de crepes, soupe au petits pois, pate de foies au cognac, carottes glacees au citron, medaillons de porc farcis aux epinard...

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine n° 1. un festival de crepes, soupe au petits pois, pate de foies au cognac, carottes glacees au citron, medaillons de porc farcis aux epinard...
R150171379

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif.
Editeur HACHETTE.
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R150171379
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 26/03/2013
Description
HACHETTE.. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. con... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine n° 1. un festival de crepes, soupe au petits pois, pate de foies au cognac, carottes glacees au citron, medaillons de porc farcis aux epinard... par Collectif.

HACHETTE.. 1982. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 20 pages. Nombreuses photos en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?