LES CARNETS DE FRANCOISE BERNARD - PRINTEMPS 1961 - Menus de printemps - crème de volaille - minestrone - caneton aux olives - foie sauté à l américaine - tomates au fromage - entremets aux cerises - tête de veau à lapoulette - crème au caramel etc. de BERNARD FRANCOISE | Achat livres - Ref R240067389 - le-livre.fr

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R240067389

Caractéristiques détaillées

Auteur Bernard francoise
Editeur IMP. PAUL DUPONT
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067389
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/06/2014
Description
IMP. PAUL DUPONT. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage... Plus d'informations.

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Les carnets de francoise bernard - printemps 1961 - menus de printemps - crème de volaille - minestrone - caneton aux olives - foie sauté à l'américaine - tomates au fromage - entremets aux cerises - tête de veau à lapoulette - crème au caramel etc. par Bernard francoise

IMP. PAUL DUPONT. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 19 pages - quelques illustrations en noir et blanc et en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Menus de printemps - crème de volaille - minestrone - caneton aux olives - foie sauté à l'américaine - tomates au fromage - entremets aux cerises - tête de veau à lapoulette - crème au caramel etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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