Auteur | Marc ginies |
---|---|
Editeur | UNIDE |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R260133640 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 19/06/2012 |
La cuisine des nymphes. comment accommoder les poissons d'eau douce. par Marc ginies
UNIDE. 1975. In-4. Cartonné. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 174 pages. Premier plat illustré en couleurs. Nombreuses illustrations en couleurs et bleu et blanc, hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
brochet, truites, carpes, ecrevisses, saumons, anguilles, aloses, perches, barbeaux, goujons, loches et sandres, tanches, omble chevalier et lamproies, lottes et esturgeons Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire