TECHNIQUE ET PRATIQUE DU SURGELE EN 40 MENUS de DRET MARCEL | Achat livres - Ref R320061580 - le-livre.fr

Achetez cet articleTechnique et pratique du surgele en 40 menus

Achetez cet article issu de nos LivresTechnique et pratique du surgele en 40 menus
R320061580

Caractéristiques détaillées

Auteur Dret marcel
Editeur FLEURUS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R320061580
ISBN 10 2215001739
ISBN 13 978-8-2215-0017-3
EAN 13 9782215001737
Classement Dewey 641
Fiche créée le 06/11/2014
Description
FLEURUS. 1977. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Technique et pratique du surgele en 40 menus par Dret marcel

FLEURUS. 1977. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 126 pages - Nombreuses illustrations monochromes i ntexte - 1er palt illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?