120 RECETTES POUR CUISINER LES CHAMPIGNONS DE NOS REGIONS de JEANNE HERTZOG | Achat livres - Ref RO20147113 - le-livre.fr

Achetez cet article120 recettes pour cuisiner les champignons de nos regions

Achetez cet article issu de nos Livres120 recettes pour cuisiner les champignons de nos regions
RO20147113

Caractéristiques détaillées

Auteur Jeanne hertzog
Editeur S.A.E.P. / DELTA 2000
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence RO20147113
ISBN 10 2737220068
ISBN 13 978-8-2737-2200-6
EAN 13 9782737220067
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/08/2010
Description
S.A.E.P. / DELTA 2000. 1982. In-12. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

120 recettes pour cuisiner les champignons de nos regions par Jeanne hertzog

S.A.E.P. / DELTA 2000. 1982. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 104 pages. Quelques dessins en noir et blanc, dans le texte. Couverture rempliée, illustrée en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?