Auteur | Jeanne hertzog |
---|---|
Editeur | S.A.E.P. / DELTA 2000 |
Impression | 1982 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO20147113 |
---|---|
ISBN 10 | 2737220068 |
ISBN 13 | 978-8-2737-2200-6 |
EAN 13 | 9782737220067 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/08/2010 |
120 recettes pour cuisiner les champignons de nos regions par Jeanne hertzog
S.A.E.P. / DELTA 2000. 1982. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 104 pages. Quelques dessins en noir et blanc, dans le texte. Couverture rempliée, illustrée en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire