Auteur | Berry mary |
---|---|
Editeur | Gründ |
Impression | 1975 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO40225294 |
---|---|
ISBN 10 | 2700001672 |
ISBN 13 | 978-8-2700-0016-7 |
EAN 13 | 9782700001679 |
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 29/01/2013 |
Les secrets de la congelation, 165 recettes de cuisine par Berry mary
Gründ. 1975. In-4. Relié. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 160 pages. Photos en couleur en frontispice et en page de titre. Illustré de nombreux dessins et photos en couleur et en noir et blanc, dans et hors texte. Jaquette fortement déchirée.. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Préparation pour la congélation. Entrées. Légumes. Plats chinois. Desserts... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson