Auteur | Petitrenaud jean-luc |
---|---|
Editeur | HACHETTE |
Impression | 1992 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | RO80056420 |
---|---|
ISBN 10 | 2010185544 |
ISBN 13 | 978-8-2010-1855-4 |
EAN 13 | 9782010185540 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 01/09/2008 |
Le guide du casse-croûte. par Petitrenaud jean-luc
HACHETTE. 1992. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 335 pages. Quelques dessins et cartes en noir et blanc. Quelques pages détachées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
360 cafés, bistrots et auberges ... Préface de Pierre Arditi. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire