Auteur | Pellaprat henri-paul |
---|---|
Editeur | COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE |
Impression | 1936 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | ROD0112257 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 05/02/2016 |
L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere : cuisine, patisserie, confiseries simple, entremets, glace, confitures, conserves de menages, boissons, etc. 50 menus pour reception, fetes, anniversaires, mariages, etc. par Pellaprat henri-paul
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1936. In-4. Cartonné. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Mouillures. 736 pages. Ouvrage recouvert d'un tissu. Nombreuses planches en couleurs et en noir et blanc hors texte. Trace de mouillures sans réelle conséquence sur la lecture. Nombreuses pages désolidarisées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
MENUS POUR REGIMES DIVERS - LES CURES DE FRUITS. PLATS REPUTES DE CUISINE ETRANGERE / SERVICE DE LA TABLE / ORNEMENTATION FLORALE / SERVICE DES VINS / CHOIX ET CONNAISSANCE DES DENREES / DECOUPAGE DES VIANDES / RECEPTIONS. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire