L ART CULINAIRE MODERNE - LA BONNE TABLE FRANCAISE ET ETRANGERE : CUISINE, PATISSERIE, CONFISERIES SIMPLE, ENTREMETS, GLACE, CONFITURES, CONSERVES DE MENAGES, BOISSONS, ETC. 50 MENUS POUR RECEPTION, FETES, ANNIVERSAIRES, MARIAGES, ETC. de PELLAPRAT HENRI-PAUL | Achat livres - Ref ROD0112257 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere : cuisine, patisserie, confiseries simple, entremets, glace, confitures, conserves de menages, boissons, etc. 50 menus pour reception, fetes, anniversaires, mariages, etc.

Achetez cet article issu de nos LivresL'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere : cuisine, patisserie, confiseries simple, entremets, glace, confitures, conserves de menages, boissons, etc. 50 menus pour reception, fetes, anniversaires, mariages, etc.
ROD0112257

Caractéristiques détaillées

Auteur Pellaprat henri-paul
Editeur COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 59,25 €
Référence ROD0112257
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/02/2016
Description
COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1936. In-4. Cartonné. ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
59,25 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'art culinaire moderne - la bonne table francaise et etrangere : cuisine, patisserie, confiseries simple, entremets, glace, confitures, conserves de menages, boissons, etc. 50 menus pour reception, fetes, anniversaires, mariages, etc. par Pellaprat henri-paul

COMPTOIR FRANCAIS DU LIVRE. 1936. In-4. Cartonné. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Mouillures. 736 pages. Ouvrage recouvert d'un tissu. Nombreuses planches en couleurs et en noir et blanc hors texte. Trace de mouillures sans réelle conséquence sur la lecture. Nombreuses pages désolidarisées.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

MENUS POUR REGIMES DIVERS - LES CURES DE FRUITS. PLATS REPUTES DE CUISINE ETRANGERE / SERVICE DE LA TABLE / ORNEMENTATION FLORALE / SERVICE DES VINS / CHOIX ET CONNAISSANCE DES DENREES / DECOUPAGE DES VIANDES / RECEPTIONS. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?