Tous les journaux-revues en stock catégorie "cuisine régionnale" - Achat articles culturels de collection, occasion, rares, épuisés - le-livre.fr
Divisions de la classe Cuisine régionnale (641.59)

Les meilleurs Journaux, revues de la catégorie cuisine régionnale

Découvrez nos meilleurs articles "Journaux, revues" associés à la catégorie cuisine régionnale - Vos commandes sont traitées en moins de 24h ouvrées.

Nos 104 articles affichés

Trié par : Auteur Titre Prix Pertinence
1 en stock - Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical. Mai 1934. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 44 pp., photographies noir et blanc : Curnonsky, l'esprit de la table - Le sénateur A. Borrel - Le Dr. Paul Ramain, les vins de nos Savoies - H. Peyre de Betouzet, le soliloque de la table, 18 recettes de cuisine savoyarde - S. Ex. Le Cte G. O'Kelly de Gallagh, un irlandais parle des vins de France - Le Dr. Pellegrin, les poissons comestibles des lacs de Savoie, le gruyère et la Savoie laitière - Curnonsky, l'académie des gastronomes présentée par son fondateur - A. De Croze, le Rhône. Route mouvante (vieilles recettes rhodaniennes) - Ch. Florange, anciens régimes. La Savoie par les livres. La Savoie par la table (conseils touristiques). Potins de cuisine (échos gastronomiques, les clubs, la table, la cave) - Tony Burnand, le Fly-fishing en Savoie - Jacqueline Duché et Pro.. Col, le conseilleur de la table. Le monde dans les vignes - Gastron Derys, des livres pour la table. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019048.
Auteur La France à Table. N°1 Editeur Revue Mensuelle, réser...
Etat Bon état Prix 49,50€
Acheter cet article
49,50 €
2 en stock - Revue Mensuelle, réservée au Corps Médical. Octobre 1935. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Albert Bausil : La cuisine catalane. Dictons catalans - Mas-Chancel : L'ame catalane du Roussillon - Romain Thomas : Le repas. Catalans pêcheurs - Curnonsky : Apéritifs français - R. Brunet : Le vin de Banyuls dans la cuisine - Dr. Dieulafé : Vin de Banyuls. Muscat de Frontignan. Le véritable vin rosé - H. Peyre de Bétouzet : La musette et le bidon. Proverbes occitans - Dr. René Deguiral : Esculape au service du pays d'Oc - A. Nougaret : Vins de France. Vins de qualité. La politique de l'apéro - Le Pr. Marcel Labbé : La vigne et la santé - Puech : Fruits et primeurs du Roussillon. Dignité du négoce (lettre d'Amérique). . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019057.
Auteur La France à Table. N°9 Editeur Revue Mensuelle, réser...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Quelques rousseurs. 32 pp., photographies noir et blanc, légères rousseurs sur le 1er plat et sur les tranches : Maurice Bedel : Ce que manger veut dire - H. Peyre de Bétouzet : Azay-le-Rideau - Roland Engerand : Les perles de la couronne - Curnonsky : Les vins naturels de Touraine - J.M. Rouge : Vins et vignobles de Touraine - Charles Vavasseur : Vouvray et la confrérie de Chantepleure - Roger Vaultier : Rabelais et Balzac - Gaston Sainsot : Unique en France - J.J. Suzanne : Le vin de Chinon - Charles Gay : La dégustation - Laurence Berluchon : Pruneaux de Tours - Roland Engerand : Le nombril de Frère Jean - Laurence Berluchon : Fromages de Touraine. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019068.
Auteur La France à Table. N°20 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Décembre 1949. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pp., photographies noir et blanc, légères rousseurs sur les tranches : Maurice Constantin-Weyer : Les étangs de Sologne - Madeleine Sologne : Parler de la Sologne - Charles Monselet : En manière de préface - H. Peyre de Bétouzet : Chaumont - Jean Martin-Demezil : Entre Loire et Cher - Paul-Léon Andrieu : Cassandre à Talcy - L'Pé Baudouin : La Sologne - G. de la Selle : La carpe de Sologne - Docteur Gamard : Le Val du Loir - Maurice Genevoix : La Loire - Maurice Bedel : La Loire - Roger Vaultier : Ronsard, poète gastronomique - Monsieur de Sepangueul : Le vins du Loir et Cher - Maurice Chevais : "La Yéyette" - Hubert-Fillay : La pêche du saumon et de l'alose - Maurice Level : Réception - Maurice Genevoix : Une nuit de braconnier - Gaston Sainsot : Deux jours dans le Bordelais - Maurice Chevais : Boutons nos habits les plus biaux - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019069.
Auteur La France à Table. N°21 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Jean-Louis Vaudoyer : Eloge de la gourmandise - François Eygun : Variété et unité du Poitou - Maurice Béguin : Le Poitou à table - René J. Baudouin : Complainte de la Vienne - Maurice Bedel : Promenade dans la vallée de la Vienne - Paul Boisnier : Vieilles légendes poitevines. Le Chabichou. La pierre qui pue - Jeanne Rogeon : La fouace - Roland Engerand : Le couteaude Ravaillac - Paoul Ponchon : Thouars - Jean Dutacq : Rabelais a Ligugé - J. Nanteuil : Le Poitou, terre des saints et des sorciers - Dr. L. Guyonnet : Saint-Maixent l'Ecole. Carte de tourisme et gastronomie en Poitou - Emilien Traver : Dans les étangs du Poitou - Claude Esil : Délices du Poitou - Emilien Traver : Regret d'un gourmet - Laurence Berluchon : Petite chronique poitevine. Le grilleur d'anguilles. Des fromages de chèvre - Les Amies du Vieux Poitou : Les gorets - Jeanne Rogeon : Un menu poitevin - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019073.
Auteur La France à Table. N°25 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1950. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Roger Péager : Prière au vin - Prosper Montagné : Septembre-Octobre - R.N. Raimbault : La poularde. Maine et Perche - Paul Cordonnier : Histoire et tourisme au Haut-Maine - Carlos Voets : Les Alpes Mancelles - E. de Lorière : Un week-end dans le Bas-Maine - Constant Hubert : Sillé-le-Guillaume. En roulant ma boule - P. Détrie : Coutumes et fêtes populaires du Maine. Patourette, viens don là ! - Jean Dutacq : Scarron en la capitale des chapons. Carte de tourisme et gastronomie en Maine et Perche. Chanson de la mariée - F. Coursin : Bellême - André Bouton : Sangliers et pourceaux du Maine à l'époque médiévale - A.C.O. : Les 24 heures du Mans 1950 - Dr. Gamard : Les vins de la vallée du Loir - Gaston Sainsot : 6è Congrès des médecins amis des vins de France - Fernand Bourdin : Le facteur du roi Henri et la sauce Mayennaise - Marcel Reinhard : La vallée du Loir - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019074.
Auteur La France à Table. N°26 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc, dos frotté : André Billy : La Picardie - Pierre Mac Orlan : la Picardie sentimentale - A. Mabille de Poncheville : La cathédrale d'Amiens - Simone Renant : Ma Picardie - Jacques Acremant : Les deux visages d'Amiens - René Normand : Picardie, région de tourisme - Henry de France : Amiens, capitale française des marionnettes à fils. Tourisme et gastronomie en Picardie - René le Clerc : Un régal d'art, de grâce et d'esprit - Comte de Valicourt : La chasse à la Hutte - G. Eggenberger : Tourisme dans le Boulonnais - Sarraz-Bournet : Pêcheurs et poissons à Boulogne-sur-Mer - R. Obert : Le Touquet-Paris-Plage - Henry de France : Histoires étranges de Picardie - Mme Allotte de la Fuye : Le Croque-en-bouche de Michel Strogoff - Albert Couvreur : Les caves - Mme de Sévigné : Les pâtés de canard d'Amiens - Ed. David : V'lo grand'mère à poussière (chanson) - Claude Thomas : Riz et gastronomie dans le grand Nord - Labbé : La traditionnelle foire aux vins d'Anjou - Gaston Sainsot : La foire aux vins de Vouvray - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019077.
Auteur La France à Table. N°29 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 29,80€
Acheter cet article
29,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juillet 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Philippe Kah : Hommes et moeurs du Nord - A. Mabille de Poncheville : Un tour dans les Flandres - J.H. Louwyck : Gastronomie flamande - A. Biebuyck : La Flandre, cette inconnue - Dr. A. Cachera : Kermesse. Tourisme et gastronomie dans les Flandres - M. Van Der Meersch : Combat de coqs - G. Vanlaer : La bière... Sève des Flandres - Desrousseaux : Le P'tit Quinquin (Chanson) - Pierre Mac Orlan : Romantisme du Nord-Nord-Ouest - Léon Moreel : Dunkerque "Ville héroïque" - X*** : Le Vivat flamand (chanson) - E. Laut : La coquille ou "Queniole". Quatre recettes de riz - A. Van Berkin : Le fromage du Mont des Cats - G. Lotthe : La ballade de la Tripée - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019079.
Auteur La France à Table. N°31 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1951. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 40 pp., photographies noir et blanc : Gaston Sainsot : Précisions - Marcel Thiry : La France de Meuse - Karl Van Belle : Crêtes et vallées - Jean Paul Vaillant : Les Ardennes françaises - Marcel Fabry : Terre d'harmonie - Jean Lejeune : Nous avons apin meilleur que pain - Franz Odekerken : Gastronomie Wallonne - Dr. André Cachera : La conversion de Saint Hubert. Tourisme et gastronomie en France de Meuse - Jean Rogissart : Autour des tables Ardennaises - G. Barzin : Spa en Ardenne - Maurice Piron : Au jardin de mon père - Nicolas Defrecheux : L'Avez-v'vèyou passer ? - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019080.
Auteur La France à Table. N°32 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
3 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Robert Redslob : Ce que murmurent les Sapins d'Alsace - Edmond Lechten : Promenade dans le Bas-Rhin - R. Schehr : L'Alsace, pays de la Bonne Chère - Claude Esil : Plaidoyer pour les oies - Maurice Barrès : La montagne de Sainte-Odile - G. Sainsot : Dans le Bas-Rhin. Itinéraire touristique - Fritz Boeckel : Le vignoble alsacien et ses vins - R. Graff : Le port autonome de Strasbourg - A. Wollbrett : Le pays de Saverne - Marcel Pons : Sélestat, vieille république Alsacienne. Chanson d'Alsace - Hansi : Il y a Choucroute et choucroute - Ch. Monselet : La choucroute - P. Riff : La bière d'Alsace - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019083.
Auteur La France à Table. N°35 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : Joseph Rey : Colmar, capitale du vignoble d'Alsace - René d'Alsace : Le visage lumineux et grave de la Haute-Alsace - J. Dreyer : La confrérie Saint-Etienne Alsace - F. Gouin : Les cigognes - G. Sainsot : Dans le Haut-Rhin. Itinéraire touristique - Jean d'Alsace : Le Munster, ce fromage méconnu - P.G. Hovald : Aspects de Mulhouse - Curnonsky et Marcel Rouff : Une histoire d'Hansi - E. Neff : Belfort, la ville au glorieux passé - Paul Heim : Les Eaux-de-vie de Fruits et liqueurs d'Alsace - J. Canteloube : Hans du Schnokeloch. Salon 1952 des Arts Ménagers - Jean Febvay : les joies que procure le poisson - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019084.
Auteur La France à Table. N°36 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Juin 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc, dos frotté : Romain Roussel : Franche-Comté, terre de santé - Térèse Longin : La gastronomie Comtoise - P. Lagrange : Franche-Comté, terre promise - J. Girard : Sur les vins du Jura - G. Sainsot : En Franche-Comté. Itinéraire touristique - F. Favin : Les fromages francs-comtois - Jean-Jules : Arbois, Cité du vin, des arbres et des fêtes. Eh ! Donc ! Bondjou, Mamsel' Suzon, chanson - R. Louvat : Vacances comtoises - Validain : La Crèche. Un groupement au service de sa province - C. Thuriet : La Cancaillotte ou la fromagère - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019085.
Auteur La France à Table. N°37 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
2 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1952. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 48 pp., photographies noir et blanc : M. Constantin-Weyer : Notre Bourbonnais - Marcel Genermont : Le Bourbonnais, ce méconnu - Curnonsky : La cuisine bourbonnaise - Robert Dexant : Les mets et les vins du Bourbonnais - Dr. Piquand : Folklore Bourbonnais - G. Gozard : Vignobles et vins bourbonnais - J. Chevalier : La forêt de Tronçais. La jolie fille de la Garde, chanson - Gaston Sainsot : Dans le Bourbonnais. Itinéraire touristique - Dr. Piquand : Légende des sources de Néris-les-Bains - Yvonne Henri Monceau : Le costume bourbonnais - Mme de Sévigné : Lettres à Madame de Grignan - André Beurdeley : Vichy, station bimillénaire - Simone Gilles-Gozard : Les volailles bourbonnaises - Dr. Boppe : Bourbon-l'Archambault - Léon Picard : Un chef bourbonnais. Roger Lallemand - J. Belot : Le sanciau - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019086.
Auteur La France à Table. N°38 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mars 1953. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp., photographies noir et blanc : Pierre Audigier : Tourisme en Vivarais - R.J. Pagès : Promenade en Velay - Paul Ribeyre : Vals-les-Bains - Charles Forot : Le Vivarais et le Velay - Ulysse Rouchon : La Haute-Loire - Maurice Chauvet : Vivarais - Gaston Sainsot : En Velay et Vivarais. Itinéraire touristique - Emile Andrieux : Dentelles au kilomètre - J. Merle : Yssingeaux - M. Faugier : Les marrons du Vivarais. Adieu, Privas (chanson) - R. de Joly : L'Aven d'Orgnac - Pierre Audigier : Le mystère de la passion à Burzet - Claude Esil : Olivier de Serres - Michel Pettex-Sabarot : La lentille du Puy - Jean Delas : Les vins de Cornas - Les dîners régionalistes du Salon des Arts Ménagers 1953 - Albert Couvreur : Les morilles - Léon Picard : Une grande cuisine Vivaraise - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019089.
Auteur La France à Table. N°41 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Mai 1953. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 55 pp., photographies noir et blanc : Dr. R. Bonnefous : Le Rouergue - G. Subervie : Promenade en Rouergue - Paul-Emile Cadilhac : Le Rouergue à table - P. Carrère : Tourisme en Rouergue - Dr. Pierre Delmas : La Lozère pays de tourisme - Gaston Sainsot : Rouergue et Causses. Itinéraire touristique - C. Burucoa : Millau et les grands Causses - Curnonsky : Roquefort en Rouergue - Louis Jourdan : Castelbouc - J. Vaylet : Coutumes et usances du Rouergue . "Belles chose" (chanson) - J. Cabantous : Au pays des Causses, des grottes et des Avens - Dr. J. Fau : Le pays de Conques, terre romane de Rouergue - Pierre Bories : Le Carnaval autrefois à Villefranche-de-Rouergue - Dr. Capoulade : Aubrac et fromage de Laguiole - Théo Reynes : Saint-Geniez d'Olt, la cité des fraises - A. Cazal : Spécialités gastronomiques de la Lozère - Recettes. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019090.
Auteur La France à Table. N°42 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Octobre 1953. In-12. Broché. Etat passable, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 56 pp.Gravures et photos noir et blancs.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019092.
Auteur La France à Table. N°44 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Etat passable Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. decembre 1953. In-12. Broché. Etat passable, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 60 pp.Manque 1 er plat--photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019093.
Auteur La France à Table. N°45 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Etat passable Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Janvier 1954. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 52 pp--photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019094.
Auteur La France à Table. N°46 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €
1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. mars 1954. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 64 pp--photos noi et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019095.
Auteur La France à Table. N°47 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €

Besoin d'offrir ? Trouvez facilement des idées dans notre nouvel espace dédié avec une sélection de livres surprenants et générationnels !

 Grands-parents  Parents  Ados  Enfants

1 en stock - Laboratoires Reaubourg, Zizine, Rolland. Avril 1954. In-12. Broché. Bon état, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 60 pp-photos noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale - SKU : RO10019096.
Auteur La France à Table. N°48 Editeur Laboratoires Reaubourg...
Etat Bon état Prix 19,80€
Acheter cet article
19,80 €