A LA DECOUVERTE DES ALIMENTS FERMENTES - LEGUMES, FRUITS ET LAITS. de CLERGEAUD CHANTAL ET L... | Achat livres - Ref R200027810 - le-livre.fr

Achetez cet articleA la decouverte des aliments fermentes - legumes, fruits et laits.

Achetez cet article issu de nos LivresA la decouverte des aliments fermentes - legumes, fruits et laits.
R200027810

Caractéristiques détaillées

Auteur Clergeaud chantal et lionel
Editeur EQUILIBRES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R200027810
ISBN 10 2877240576
ISBN 13 978-8-2877-2405-7
EAN 13 9782877240574
Classement Dewey 0
Fiche créée le 16/06/2014
Description
EQUILIBRES. 1991. In-12. Broché. Bon état, Couv. c... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

A la decouverte des aliments fermentes - legumes, fruits et laits. par Clergeaud chantal et lionel

EQUILIBRES. 1991. In-12. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 94 pages. Quelques illustrations en noir et blanc par L. Clergeaud.. . . . Classification Dewey : 0-GENERALITES

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 0-GENERALITES

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?