LA CUISINE - 380 RECETTES DE BASE ET 225 RECETTES DERIVEES. de GERARD JACQUELINE | Achat livres - Ref R200037570 - le-livre.fr

Achetez cet articleLa cuisine - 380 recettes de base et 225 recettes derivees.

Achetez cet article issu de nos LivresLa cuisine - 380 recettes de base et 225 recettes derivees.
R200037570

Caractéristiques détaillées

Auteur Gerard jacqueline
Editeur LAROUSSE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R200037570
ISBN 10 203077201X
ISBN 13 978-8-2030-7720-1
EAN 13 9782030772010
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 05/12/2020
Description
LAROUSSE. 1974. In-8. Relié. Etat d'usage, Tâchée,... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

La cuisine - 380 recettes de base et 225 recettes derivees. par Gerard jacqueline

LAROUSSE. 1974. In-8. Relié. Etat d'usage, Tâchée, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 445 pages.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?