LE SAVOIR CUISINER des femmes d aujourd hui Tome 1 : potage, sauces, hors d oeuvre, entree / Tome 2 : poissons, oeufs, fromage / Tome 3 : viandes, volailles, gibier de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240002675 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui tome 1 : potage, sauces, hors d'oeuvre, entree / tome 2 : poissons, oeufs, fromage / tome 3 : viandes, volailles, gibier

Achetez cet article issu de nos LivresLe savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui tome 1 : potage, sauces, hors d'oeuvre, entree / tome 2 : poissons, oeufs, fromage / tome 3 : viandes, volailles, gibier
R240002675

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur FEMMES D'AUJOURD'HUI
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240002675
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 11/10/2013
Description
FEMMES D'AUJOURD'HUI. 1966. In-12. Cartonné. Etat ... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Le savoir cuisiner des femmes d'aujourd'hui tome 1 : potage, sauces, hors d'oeuvre, entree / tome 2 : poissons, oeufs, fromage / tome 3 : viandes, volailles, gibier par Collectif

FEMMES D'AUJOURD'HUI. 1966. In-12. Cartonné. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Mors fendus, Quelques rousseurs. 255+250+253 pages. Quelques illustrations en couleur, dans le texte et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?