CUISINE ET VINS DE FRANCE n°4 : un plat un vin pintade vallée d auge et anjou blanc 1992, leçon filmée régionale l authentique grand aïoli marseillais, crémants des vins de fête au banc d essai, menu en famille saucisson en brioche, lapin farci,... de IRENE KARSENTY rédactr... | Achat livres - Ref R240006317 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine et vins de france n°4 : un plat un vin pintade vallée d'auge et anjou blanc 1992, leçon filmée régionale l'authentique grand aïoli marseillais, crémants des vins de fête au banc d'essai, menu en famille saucisson en brioche, lapin farci,...

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine et vins de france n°4 : un plat un vin pintade vallée d'auge et anjou blanc 1992, leçon filmée régionale l'authentique grand aïoli marseillais, crémants des vins de fête au banc d'essai, menu en famille saucisson en brioche, lapin farci,...
R240006317

Caractéristiques détaillées

Auteur Irene karsenty rédactrice en chef
Editeur MARIE CLAIRE ALBUM
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R240006317
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 30/05/2011
Description
MARIE CLAIRE ALBUM. MAI 1994. In-4. Broché. Bon ét... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Cuisine et vins de france n°4 : un plat un vin pintade vallée d'auge et anjou blanc 1992, leçon filmée régionale l'authentique grand aïoli marseillais, crémants des vins de fête au banc d'essai, menu en famille saucisson en brioche, lapin farci,... par Irene karsenty rédactrice en chef

MARIE CLAIRE ALBUM. MAI 1994. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 106 pages. Nombreuses illustrations en couleur, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?