Auteur | Yves beccaria directeur de la publication |
---|---|
Editeur | BAYARD PRESSE |
Impression | 1978 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240006740 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 06/06/2011 |
La table & la cuisine n°10 : comment acheter son vin chez les proprietaires 150 adresses, le point sur les nouveaux surgelés, raisins et champignons les recetted'un chef 3 étoiles, couvert et lave-vaisselle peuvent faire bon ménage. par Yves beccaria directeur de la publication
BAYARD PRESSE. SEPTEMBRE 1978. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 62 pages. Nombreuses illustrations en couleur et en noir et blanc, dans le texte.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues