LES FRUITS : CONFITURES ET CONSERVES - 14 LECONS FILMEES ET 86 RECETTES POUR LES APPLIQUER - L ECOLE DE CUISINE N°4 de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240026493 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes fruits : confitures et conserves - 14 lecons filmees et 86 recettes pour les appliquer - l'ecole de cuisine n°4

Achetez cet article issu de nos LivresLes fruits : confitures et conserves - 14 lecons filmees et 86 recettes pour les appliquer - l'ecole de cuisine n°4
R240026493

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DE VERGENNES
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R240026493
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/02/2013
Description
EDITIONS DE VERGENNES. 1979. In-4. Broché. Bon éta... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les fruits : confitures et conserves - 14 lecons filmees et 86 recettes pour les appliquer - l'ecole de cuisine n°4 par Collectif

EDITIONS DE VERGENNES. 1979. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 93 pages. Nombreuses photos dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

La cuisine expliquée par l'image, leçons 37-50. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?