Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | DANEL S.C.I.A |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240054653 |
---|---|
ISBN 10 | 271400136X |
ISBN 13 | 978-8-2714-0013-6 |
EAN 13 | 9782714001368 |
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 13/09/2016 |
L'encyclopedie de la cuisine francaise avec les grandes recetes etrangeres et les vins. par Collectif
DANEL S.C.I.A. NON DATE. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 639 pages - dos manquant - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire