L ENCYCLOPEDIE DE LA CUISINE FRANCAISE AVEC LES GRANDES RECETES ETRANGERES ET LES VINS. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240054653 - le-livre.fr

Achetez cet articleL'encyclopedie de la cuisine francaise avec les grandes recetes etrangeres et les vins.

Achetez cet article issu de nos LivresL'encyclopedie de la cuisine francaise avec les grandes recetes etrangeres et les vins.
R240054653

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur DANEL S.C.I.A
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240054653
ISBN 10 271400136X
ISBN 13 978-8-2714-0013-6
EAN 13 9782714001368
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 13/09/2016
Description
DANEL S.C.I.A. NON DATE. In-8. Relié. Etat d'usage... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

L'encyclopedie de la cuisine francaise avec les grandes recetes etrangeres et les vins. par Collectif

DANEL S.C.I.A. NON DATE. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Intérieur acceptable. 639 pages - dos manquant - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?