Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP. H.GAIGNAULT ET FILS |
Impression | 1954 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240056391 |
---|---|
Classement Dewey | 630 |
Fiche créée le | 23/01/2014 |
L'agriculture pratique la revue des agriculteurs de france - la deshydratation des fourrages - supplement au n° de novembre 1954. par Collectif
IMP. H.GAIGNAULT ET FILS. 1954. In-12. Broché. Etat d'usage, Couv. défraîchie, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 23 pages - coins frottés - agraffes rouillées - quelques illustrations en noir et blanc dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes
Sommaire : pourquoi déshydrater les fourrages ? - organisation du chantier de travail - valeur alimentaire des fourrage déshydratés - la culture de la luzeerne en fonction de la déshydratation etc... Classification Dewey : 630-Agriculture et techniques connexes