Auteur | Ginette mathiot |
---|---|
Editeur | MAX BREZOL |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240056532 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 27/01/2014 |
Cette bonne cuisine qui vient du froid - 100 recettes de bonne cuisine avec des produits frais conserves au grand froid. par Ginette mathiot
MAX BREZOL. NON DATE. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 207 pages - quelques illustrations en couleurs dans le texte - coins légèrement frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Illustrations de Paul Curt - Sommaire : des spécialistes d'adressent aux professionnels de la cuisine - pour ouvrir l'apétit - produits de la mer t poissons d'eau douce - des volailles au gibier - les produits du jardin - le domaine de la gourmandise etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire