Auteur | A.-f. pouriau |
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Editeur | AUDOT LEBROC ET CIE |
Impression | 1895 |
Etat | Etat passable |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
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Référence | R240059412 |
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Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 04/03/2014 |
La laiterie - art de traiter le lait de fabriquer le beurre et les principaux fromage francais et etrangers - complet ? / 5e edition. par A.-f. pouriau
AUDOT LEBROC ET CIE. 1895. In-8. Cartonné. Etat passable, Couv. défraîchie, Dos abîmé, Rousseurs. 467 pages - coins frottés - 1er plat très défraîchie (abîmée) - dos manquant - 2ème plat manquant - rousseurs sans réelle conséquence sur la lecture - nombreuses figures en noir et blanc dans et hors texte - ouvrage partiellement désolidarisé du 1er plat - annotations sur la page de titre.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
Sommaire : lait de vache - composition production et conservation laits de chèvre et de brebis - des divers procèdés de conservation du lait - appareils propres à la fabrication du beurre - conservation du beurre - rajuenissement ou rhabillage des beurre altérés etc... Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson