Auteur | Bernard francoise |
---|---|
Editeur | IMP. PAUL DUPONT |
Impression | 1961 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240066991 |
---|---|
Classement Dewey | 641 |
Fiche créée le | 13/06/2014 |
Les carnets de francoise bernard - ete 1961 - la corse pays de traditions - une semaine de menus d'été - stuffatu - poulet corsoise - pastasciutta corse - salade marguerite - soupe au pistou - gratin de langoustine etc. par Bernard francoise
IMP. PAUL DUPONT. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Fascicule de 19 pages - coins frottés - quelques illustrations en couleurs et en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson
la corse pays de traditions - une semaine de menus d'été - stuffatu - poulet corsoise - pastasciutta corse - salade marguerite - soupe au pistou - gratin de langoustine etc. Classification Dewey : 641-Nourriture et boisson