CHEZ VOUS LA JOIE DE VIVRE A LA MAISON - N°22 NOVEMBRE 1959 - BONNES RECETTES POUR TOUTES LES MENUS LES PLUS ECONOMIQUES - Alouette sans tête à la provençale - biftecks aux oignons - biscuit aux pores - bitokes à la russe - blanquette de veau etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067145 - le-livre.fr

Achetez cet articleChez vous la joie de vivre a la maison - n°22 novembre 1959 - bonnes recettes pour toutes les menus les plus economiques - alouette sans tête à la provençale - biftecks aux oignons - biscuit aux pores - bitokes à la russe - blanquette de veau etc.

Achetez cet article issu de nos LivresChez vous la joie de vivre a la maison - n°22 novembre 1959 - bonnes recettes pour toutes les menus les plus economiques - alouette sans tête à la provençale - biftecks aux oignons - biscuit aux pores - bitokes à la russe - blanquette de veau etc.
R240067145

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur IMP. DE SCEAUX
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067145
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 16/06/2014
Description
IMP. DE SCEAUX. 1959. In-8. Broché. Etat d'usage, ... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Chez vous la joie de vivre a la maison - n°22 novembre 1959 - bonnes recettes pour toutes les menus les plus economiques - alouette sans tête à la provençale - biftecks aux oignons - biscuit aux pores - bitokes à la russe - blanquette de veau etc. par Collectif

IMP. DE SCEAUX. 1959. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 65 pages - quelques illustrations en noir et blanc dans le texte - illustration en couleurs sur le 1er plat - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Alouette sans tête à la provençale - biftecks aux oignons - biscuit aux pores - bitokes à la russe - blanquette de veau - gnocchi à la romaine - omelette norvégienne - toasts au chocolat - tourte à la viande - tranches de merlan aux moules - oitage au vert - pannequets aux crevettes - gâteau briard - croquettes de morue etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?