Auteur | Robert j.courtine |
---|---|
Editeur | PIERRE BORDAS ET FILS |
Impression | 1982 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067153 |
---|---|
ISBN 10 | 2863110543 |
ISBN 13 | 978-8-2863-1105-4 |
EAN 13 | 9782863110546 |
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 16/06/2014 |
Grand livre de la france a table - cuisine des provinces de france. par Robert j.courtine
PIERRE BORDAS ET FILS. 1982. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 604 pages - nombreuses photographies en couleurs dans et hors texte - coins et tranches frottés.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Photographies de Nicole Bordas - Notices historiques de Daniel Bernet - Ouvrage couronné par l'académie nationale de cuisine. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale