GRAND LIVRE DE LA FRANCE A TABLE - CUISINE DES PROVINCES DE FRANCE. de ROBERT J.COURTINE | Achat livres - Ref R240067153 - le-livre.fr

Achetez cet articleGrand livre de la france a table - cuisine des provinces de france.

Achetez cet article issu de nos LivresGrand livre de la france a table - cuisine des provinces de france.
R240067153

Caractéristiques détaillées

Auteur Robert j.courtine
Editeur PIERRE BORDAS ET FILS
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 49,50 €
Référence R240067153
ISBN 10 2863110543
ISBN 13 978-8-2863-1105-4
EAN 13 9782863110546
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 16/06/2014
Description
PIERRE BORDAS ET FILS. 1982. In-8. Relié. Etat d'u... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
49,50 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Grand livre de la france a table - cuisine des provinces de france. par Robert j.courtine

PIERRE BORDAS ET FILS. 1982. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 604 pages - nombreuses photographies en couleurs dans et hors texte - coins et tranches frottés.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Photographies de Nicole Bordas - Notices historiques de Daniel Bernet - Ouvrage couronné par l'académie nationale de cuisine. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?