LE GUIDE DE LA CUISINE FRANCAISE ET INTERNATIONALE. de J.COURTINE ROBERT | Achat livres - Ref R240067288 - le-livre.fr

Achetez cet articleLe guide de la cuisine francaise et internationale.

Achetez cet article issu de nos LivresLe guide de la cuisine francaise et internationale.
R240067288

Caractéristiques détaillées

Auteur J.courtine robert
Editeur ELSEVIER SEQUOIA
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240067288
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 15/06/2022
Description
ELSEVIER SEQUOIA. 1972. In-8. Relié. Etat d'usage,... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Le guide de la cuisine francaise et internationale. par J.courtine robert

ELSEVIER SEQUOIA. 1972. In-8. Relié. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 356 pages - jaquette en bon état - quelques dessins en noir et blanc dans le texte - textes sur deux colonnes sur nombreuses pages .. Avec Jaquette. . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?