Auteur | Marie france |
---|---|
Editeur | INCONNU |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067363 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Les cahiers recettes de marie france n°28 les bas morceaux. par Marie france
INCONNU. NON DATE. In-8. En feuillets. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Environ 8 pages - 1er plat illustré en couleurs - quelques dessins en noir et blanc dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Les biftecks au gras - les fricadelles - le mouton chasseur - le boeuf bourguignon - la queue de boeuf marchand de vin - le tadjin de mouton - la couronne de veau en aspic - les paupiettes de boeuf cévenoles etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire