Auteur | Bernard francoise |
---|---|
Editeur | IMP. PAUL DUPONT |
Impression | 1961 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067389 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Les carnets de francoise bernard - printemps 1961 - menus de printemps - crème de volaille - minestrone - caneton aux olives - foie sauté à l'américaine - tomates au fromage - entremets aux cerises - tête de veau à lapoulette - crème au caramel etc. par Bernard francoise
IMP. PAUL DUPONT. 1961. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 19 pages - quelques illustrations en noir et blanc et en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Menus de printemps - crème de volaille - minestrone - caneton aux olives - foie sauté à l'américaine - tomates au fromage - entremets aux cerises - tête de veau à lapoulette - crème au caramel etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire