Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067399 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Cuisine savoureuse n°2 1956 - croquettes de pomme de terre - oeufs mont blanc - macédoine de poissons - grondin aux fines herbes - tourte vésuve - potée au bacon - escalopes giacomo - jambalaya laffitte - savarin aux fruits rouges -succès aux fraises etc. par Collectif
IMP.CRETE. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Croquettes de pomme de terre - oeufs mont blanc - macédoine de poissons - grondin aux fines herbes - tourte vésuve - potée au bacon - escalopes giacomo - jambalaya laffitte - savarin aux fruits rouges - succès aux fraises -scones - oranges en gelée etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire