Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067400 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Cuisine savoureuse n°3 1956 - suprême aux épinards - salade andalouse - paupierres de soles - asperges à la crème - oranges beau rivage - sablés à la normande - poires condé - pains de fantaisie - riz en couronne - boeuf dugardian - a la danoise etc. par Collectif
IMP.CRETE. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages -nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Suprême aux épinards - salade andalouse - paupierres de soles - asperges à la crème - oranges beau rivage - sablés à la normande - poires condé - pains de fantaisie - riz en couronne - boeuf dugardian - a la danoise - conserves et confitures etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire