CUISINE SAVOUREUSE N°4 1956 - Pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l espagnol - les crépinettes - pommes meringuées etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067401 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine savoureuse n°4 1956 - pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées etc.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine savoureuse n°4 1956 - pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées etc.
R240067401

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur IMP.CRETE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R240067401
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/06/2014
Description
IMP.CRETE. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
14,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine savoureuse n°4 1956 - pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées etc. par Collectif

IMP.CRETE. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages -nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées - gateau félix - timbale viennoise - crème moka etc.. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?