Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1956 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067401 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Cuisine savoureuse n°4 1956 - pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées etc. par Collectif
IMP.CRETE. 1956. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages -nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Pommes de terre pêcheur - cresson étuvé - purée de cresson - les raviolis maison - le millefeuilles en hollande - croquettes jurassiennes - les rilletes - la morue à l'espagnol - les crépinettes - pommes meringuées - gateau félix - timbale viennoise - crème moka etc.. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire