Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240067402 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 06/01/2020 |
Cuisine savoureuse n°5 1957 - pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige etc.. par Collectif
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige - pudding anglais - feuilletés variés - tranches napoléon - oie à l'alsacienne - riz aux truffes - endives rôties etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire