CUISINE SAVOUREUSE N°5 1957 - Pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige etc.. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067402 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine savoureuse n°5 1957 - pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige etc..

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine savoureuse n°5 1957 - pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige etc..
R240067402

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur IMP.CRETE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240067402
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 06/01/2020
Description
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine savoureuse n°5 1957 - pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige etc.. par Collectif

IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans et hors texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Pigeonneaux aux raisons - homards à la nage - brioches au gruyères - côtelettes gratinées - baba lorrain - oranges double crème - colin bohémienne - flamiche aux poireaux - canelonis aux épinards - boules de neige - pudding anglais - feuilletés variés - tranches napoléon - oie à l'alsacienne - riz aux truffes - endives rôties etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?