Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067403 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Cuisine savoureuse n°6 1957 - amuse guele - aspic printanier - ballotine vatel - crème au rhum - fromage au poulet - flambardes - galopins - koulibiac - laitues fermière - macédoine printanière - salade califronie - soufflé au café etc.. par Collectif
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Amuse guele - aspic printanier - ballotine vatel - crème au rhum - fromage au poulet - flambardes - galopins - koulibiac - laitues fermière - macédoine printanière - salade califronie - soufflé au café - toasts au gruyère - turban de viande etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire