CUISINE SAVOUREUSE N°6 1957 - Amuse guele - aspic printanier - ballotine vatel - crème au rhum - fromage au poulet - flambardes - galopins - koulibiac - laitues fermière - macédoine printanière - salade califronie - soufflé au café etc.. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067403 - le-livre.fr

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R240067403

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur IMP.CRETE
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Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 14,90 €
Référence R240067403
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/06/2014
Description
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

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Cuisine savoureuse n°6 1957 - amuse guele - aspic printanier - ballotine vatel - crème au rhum - fromage au poulet - flambardes - galopins - koulibiac - laitues fermière - macédoine printanière - salade califronie - soufflé au café etc.. par Collectif

IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Amuse guele - aspic printanier - ballotine vatel - crème au rhum - fromage au poulet - flambardes - galopins - koulibiac - laitues fermière - macédoine printanière - salade califronie - soufflé au café - toasts au gruyère - turban de viande etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

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