Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | IMP.CRETE |
Impression | 1957 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067404 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/06/2014 |
Cuisine savoureuse n°7 1957 - abatis sans façon - abricotine - délices au citron - estouffade - exquis malaga - filets de merlans - meringue à l'orange - napolitain - quiche lorraine - saint honoré - tartelettes tous fruits - velouté au cerfeuil etc. par Collectif
IMP.CRETE. 1957. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Agraffes rouillées, Intérieur acceptable. 63 pages - nombreuses illustrations en noir et blanc dans le texte - coins frottés.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Abatis sans façon - abricotine - délices au citron - estouffade - exquis malaga - filets de merlans - meringue à l'orange - napolitain - quiche lorraine - saint honoré - tartelettes tous fruits - velouté au cerfeuil - grenades aux cerises - gâteau vitesse - florentine en cornets etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire