SCIENCE ET CUISINE. de DOCTEUR NUSSBAUM JEAN | Achat livres - Ref R240067686 - le-livre.fr

Achetez cet articleScience et cuisine.

Achetez cet article issu de nos LivresScience et cuisine.
R240067686

Caractéristiques détaillées

Auteur Docteur nussbaum jean
Editeur EDITIONS VIE ET SANTE
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240067686
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/06/2014
Description
EDITIONS VIE ET SANTE. 1948. In-8. Broché. Etat d'... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

En stock du même auteur

Description du produit

Science et cuisine. par Docteur nussbaum jean

EDITIONS VIE ET SANTE. 1948. In-8. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 190 pages - quelques planches hors texte en couleurs - 1er plat illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?