Auteur | Bernard francoise |
---|---|
Editeur | IMP. PAUL DUPONT |
Impression | Non daté |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240067695 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 18/02/2020 |
L'art d'accomoder le poisson. par Bernard francoise
IMP. PAUL DUPONT. NON DATE. In-8. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 19 pages - nombreuses illustrations en monochrome dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Comment acheter le poisson - comment préparer le poisson - comment nettoyer le poisson - comment cuire le poisson - dorade à la bourgeoise - filets de poisson au fromage blanc - harengs grillés sauce moutarde - dorade au citron - raie à l'italienne - morue à l'occitane etc.. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire