LES 13 MEILLEURES SAUCES DE LA CUISINE FRANAISE. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067696 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes 13 meilleures sauces de la cuisine franaise.

Achetez cet article issu de nos LivresLes 13 meilleures sauces de la cuisine franaise.
R240067696

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur ASTRA
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 10,95 €
Référence R240067696
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 19/06/2014
Description
ASTRA. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
10,95 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les 13 meilleures sauces de la cuisine franaise. par Collectif

ASTRA. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Plaquette dépliante de 3 volets - quelques dessins en vert et en vert et noir dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Batarde - béarnaise - béchamel - chasseur - lyonnaise - soubise - tomate - poulettte - hollandaise - bordelaise etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?