LES MEILLEURES SAUCES DE LA CUISINE FRANCAISE. de BERNARD FRANCOISE | Achat livres - Ref R240067700 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes meilleures sauces de la cuisine francaise.

Achetez cet article issu de nos LivresLes meilleures sauces de la cuisine francaise.
R240067700

Caractéristiques détaillées

Auteur Bernard francoise
Editeur ASTRA
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240067700
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 18/02/2020
Description
ASTRA. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv.... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Voici des propositions en stock du même auteur :

Description du produit

Les meilleures sauces de la cuisine francaise. par Bernard francoise

ASTRA. NON DATE. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Plaquette dépliante de 6 pages et de 3 volets - quelques illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Sauce hollandaise, chasseur, madère, charcutière, béchamelle et mornay, béarnaise,au curry, moutarde, tomate, esacargot, poulette - laitre d'hotel. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?