Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | SOCIETE EDITAR |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067764 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/06/2014 |
Thuries magazine n°1 - special fruits - juillet aout 1988 - l'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais . par Collectif
SOCIETE EDITAR. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
L'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues