THURIES MAGAZINE N°1 - SPECIAL FRUITS - JUILLET AOUT 1988 - L album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais . de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067764 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n°1 - special fruits - juillet aout 1988 - l'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais .

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n°1 - special fruits - juillet aout 1988 - l'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais .
R240067764

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SOCIETE EDITAR
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240067764
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 20/06/2014
Description
SOCIETE EDITAR. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n°1 - special fruits - juillet aout 1988 - l'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais . par Collectif

SOCIETE EDITAR. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 95 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

L'album du chef - la presse en revue - les poissons - les viandes - les desserts - les préparations - le cerfeuil et la sarriette - carte blanche à notre sommelier - au pays cordais . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?