Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | SOCIETE EDITAR |
Impression | 1988 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | Epuisé |
Prix |
Référence | R240067765 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 28/12/2016 |
Thuries magazine n°2 septembre 1988 - croquillages et crustaces - la gastronomie un art en évolution - paul bucose - les coquillages et crustacés - les desserts - la crevette cet étrange animal transexué - les baies roses et le fenouil etc. par Collectif
SOCIETE EDITAR. 1988. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
La gastronomie un art en évolution - paul bucose - les coquillages et crustacés - les desserts - la crevette cet étrange animal transexué - les baies roses et le fenouil - l'oeuvre d'un berger étourdi etc. Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues