Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | SOCIETE EDITAR |
Impression | 1989 |
Etat | Bon état |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067774 |
---|---|
Classement Dewey | 70,49 |
Fiche créée le | 20/06/2014 |
Thuries magazine n°11 juillet aout 1989 - cuisine ete 89 - une gastronomie révolutionnaire - jean paul bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire etc. par Collectif
SOCIETE EDITAR. 1989. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues
Une gastronomie révolutionnaire - Jean Paul Bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire - pique nique mode d'emploi . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues