THURIES MAGAZINE N°11 JUILLET AOUT 1989 - CUISINE ETE 89 - Une gastronomie révolutionnaire - Jean Paul Bucher - le basilic l herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire etc. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067774 - le-livre.fr

Achetez cet articleThuries magazine n°11 juillet aout 1989 - cuisine ete 89 - une gastronomie révolutionnaire - jean paul bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire etc.

Achetez cet article issu de nos LivresThuries magazine n°11 juillet aout 1989 - cuisine ete 89 - une gastronomie révolutionnaire - jean paul bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire etc.
R240067774

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur SOCIETE EDITAR
Impression
Etat Bon état
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 29,80 €
Référence R240067774
Classement Dewey 70,49
Fiche créée le 20/06/2014
Description
SOCIETE EDITAR. 1989. In-4. Broché. Bon état, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
29,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Thuries magazine n°11 juillet aout 1989 - cuisine ete 89 - une gastronomie révolutionnaire - jean paul bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire etc. par Collectif

SOCIETE EDITAR. 1989. In-4. Broché. Bon état, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur frais. 96 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Informations Supplémentaires

Une gastronomie révolutionnaire - Jean Paul Bucher - le basilic l'herbe du roi - le camenbert fermier - gros plan sur la fraise - alléger une mode ou une nécessité - en montagne noire - pique nique mode d'emploi . Classification Dewey : 70.49-Presse illustrée, magazines, revues

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?