Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | HENNIN |
Impression | Non daté |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067922 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 24/06/2014 |
Les cours de la cuisine de a a z n°1 - oeufs poches brochettes blanquettes sautes vol au vent brioches decouper un gigot etc. par Collectif
HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 98 pages - coins légèrement frottés - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Pour les débutantes aux plats les plus raffinés - des entrées pour les débutantes - des entrées plus sophistiquées - préparer des brochettes découper un gigotte - quelques techniques de base pour les abats et les viandes . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire