LES COURS DE LA CUISINE DE A A Z N°1 - OEUFS POCHES BROCHETTES BLANQUETTES SAUTES VOL AU VENT BRIOCHES DECOUPER UN GIGOT ETC. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067922 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes cours de la cuisine de a a z n°1 - oeufs poches brochettes blanquettes sautes vol au vent brioches decouper un gigot etc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes cours de la cuisine de a a z n°1 - oeufs poches brochettes blanquettes sautes vol au vent brioches decouper un gigot etc.
R240067922

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur HENNIN
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067922
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/06/2014
Description
HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les cours de la cuisine de a a z n°1 - oeufs poches brochettes blanquettes sautes vol au vent brioches decouper un gigot etc. par Collectif

HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 98 pages - coins légèrement frottés - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Pour les débutantes aux plats les plus raffinés - des entrées pour les débutantes - des entrées plus sophistiquées - préparer des brochettes découper un gigotte - quelques techniques de base pour les abats et les viandes . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?