LES COURS DE LA CUISINE DE A A Z N°3 PREPARER CUIRE LES POISSONS ET LES CRUSTACES BEURRS COMPOSES BECHAMEL BEARNAISE BEURRE BLANC. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067924 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes cours de la cuisine de a a z n°3 preparer cuire les poissons et les crustaces beurrs composes bechamel bearnaise beurre blanc.

Achetez cet article issu de nos LivresLes cours de la cuisine de a a z n°3 preparer cuire les poissons et les crustaces beurrs composes bechamel bearnaise beurre blanc.
R240067924

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur HENNIN
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240067924
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 29/06/2020
Description
HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les cours de la cuisine de a a z n°3 preparer cuire les poissons et les crustaces beurrs composes bechamel bearnaise beurre blanc. par Collectif

HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 98 pages - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Préparer faire cuire dresser les poissons - les crustacés des préparations exemplaires - les sauches chaudes un sommet de la cuisine française - le vin etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?