LES COURS DE LA CUISINE DE A A Z N°14 - ESCARGOTS COQUILLES SAINT JACQUES GATEAU DE FOIES SOLES NORMANDE ROGNONS JAMBON ENTIER. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067934 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes cours de la cuisine de a a z n°14 - escargots coquilles saint jacques gateau de foies soles normande rognons jambon entier.

Achetez cet article issu de nos LivresLes cours de la cuisine de a a z n°14 - escargots coquilles saint jacques gateau de foies soles normande rognons jambon entier.
R240067934

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur HENNIN
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité Epuisé
Prix
Référence R240067934
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/01/2016
Description
HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Coin... Plus d'informations.

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les cours de la cuisine de a a z n°14 - escargots coquilles saint jacques gateau de foies soles normande rognons jambon entier. par Collectif

HENNIN. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 1137 à 1216 - nombreuses illustrations en couleurs et en noir et blanc.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

ESCARGOTS COQUILLES SAINT JACQUES GATEAU DE FOIES SOLES NORMANDE ROGNONS JAMBON ENTIER. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?