LES CAHIERS DE LA CUISINE N°2 1ER ANNEE - LES SALADES ET LES LEGUMES. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067950 - le-livre.fr

Achetez cet articleLes cahiers de la cuisine n°2 1er annee - les salades et les legumes.

Achetez cet article issu de nos LivresLes cahiers de la cuisine n°2 1er annee - les salades et les legumes.
R240067950

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDI LOISIRS
Impression Non daté
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067950
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 24/06/2014
Description
EDI LOISIRS. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage,... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Les cahiers de la cuisine n°2 1er annee - les salades et les legumes. par Collectif

EDI LOISIRS. NON DATE. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. 30 pages - coins frottés - nombreuses illustrations en couleurs dans et hors texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Pommes de terre farcies - pommes de terre roties sur papier d'argent - courge jaune au vinaigre et au sucre - poivrons farcis au riz - laitue piquante - aubergines au fromage - fenouils au gratin - tomates à la russe - chou à la française - vermicelles aux aubergines - civettes à la sauce blanche - fèves au fromage etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?