Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU HENNIN |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067955 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 24/06/2014 |
Cuisine en toute occasion n°30 septembre 1973 - poires braisées au miel - pizza à la coque - le sel et la morue - oeufs brouillés à la portugaise - petits pois à la hyéroise - riz créole - cassata - polenta - oeuf au plat aux chipolata etc... par Collectif
EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 581 à 599 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Poires braisées au miel - pizza à la coque - le sel et la morue - oeufs brouillés à la portugaise - petits pois à la hyéroise - riz créole - cassata - polenta - oeuf au plat aux chipolata etc... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale