CUISINE EN TOUTE OCCASION N°30 SEPTEMBRE 1973 - Poires braisées au miel - pizza à la coque - le sel et la morue - oeufs brouillés à la portugaise - petits pois à la hyéroise - riz créole - cassata - polenta - oeuf au plat aux chipolata etc... de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067955 - le-livre.fr

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R240067955

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DU HENNIN
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067955
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 24/06/2014
Description
EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usa... Plus d'informations.

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Cuisine en toute occasion n°30 septembre 1973 - poires braisées au miel - pizza à la coque - le sel et la morue - oeufs brouillés à la portugaise - petits pois à la hyéroise - riz créole - cassata - polenta - oeuf au plat aux chipolata etc... par Collectif

EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 581 à 599 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Poires braisées au miel - pizza à la coque - le sel et la morue - oeufs brouillés à la portugaise - petits pois à la hyéroise - riz créole - cassata - polenta - oeuf au plat aux chipolata etc... Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

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