CUISINE EN TOUTE OCCASION N°21 JUIN 1973 - CUISINE BRETONNE POUR LES COPAINS - UTILISONS LES FRUITS ROUGES. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067961 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine en toute occasion n°21 juin 1973 - cuisine bretonne pour les copains - utilisons les fruits rouges.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine en toute occasion n°21 juin 1973 - cuisine bretonne pour les copains - utilisons les fruits rouges.
R240067961

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DU HENNIN
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067961
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 24/06/2014
Description
EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usa... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine en toute occasion n°21 juin 1973 - cuisine bretonne pour les copains - utilisons les fruits rouges. par Collectif

EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 401 à 419 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Une mine de fer le merlan - le roman du saumon - aubergines farçies à la niçoise - cpotes d'agneau en papillotes - progrès au café - pommes dauphine - ceises au sirop de l'eau de vie - far breton - bar au beurre blanc etc. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?