Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU HENNIN |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067961 |
---|---|
Classement Dewey | 641,59 |
Fiche créée le | 24/06/2014 |
Cuisine en toute occasion n°21 juin 1973 - cuisine bretonne pour les copains - utilisons les fruits rouges. par Collectif
EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 401 à 419 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale
Une mine de fer le merlan - le roman du saumon - aubergines farçies à la niçoise - cpotes d'agneau en papillotes - progrès au café - pommes dauphine - ceises au sirop de l'eau de vie - far breton - bar au beurre blanc etc. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale