CUISINE EN TOUTE OCCASION N°15 MAI 1973 - BUFFET JEUNE POUR 30 PERSONNES. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067967 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine en toute occasion n°15 mai 1973 - buffet jeune pour 30 personnes.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine en toute occasion n°15 mai 1973 - buffet jeune pour 30 personnes.
R240067967

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DU HENNIN
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067967
Classement Dewey 641,59
Fiche créée le 24/06/2014
Description
EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usa... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine en toute occasion n°15 mai 1973 - buffet jeune pour 30 personnes. par Collectif

EDITIONS DU HENNIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Couv. convenable, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 281 à 300 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Informations Supplémentaires

Gigot bouilli aux navets - salade américaine - quenelles de brochet à la lyonnaise - filets de limandes à la duxelles de champignon - crépinettes sautées - harengs à la poele - compote en chemise - terrine de veau à l'orange etc.. Classification Dewey : 641.59-Cuisine régionnale

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?