CUISINE EN TOUTE OCCASION N°10 1973 - RECEPTION LA CUISINE DEVIENT UNE FETE - LA TERRINE DE BROCHET SAUCE NANTUA - LA COTE DE BOEUF A LA BOUQUETIERE - LA SALADE - LE PLATEAU DE FROMAGES - LE DELICE A L ORANGE. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067978 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine en toute occasion n°10 1973 - reception la cuisine devient une fete - la terrine de brochet sauce nantua - la cote de boeuf a la bouquetiere - la salade - le plateau de fromages - le delice a l'orange.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine en toute occasion n°10 1973 - reception la cuisine devient une fete - la terrine de brochet sauce nantua - la cote de boeuf a la bouquetiere - la salade - le plateau de fromages - le delice a l'orange.
R240067978

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DU HENIN
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067978
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/06/2014
Description
EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usag... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine en toute occasion n°10 1973 - reception la cuisine devient une fete - la terrine de brochet sauce nantua - la cote de boeuf a la bouquetiere - la salade - le plateau de fromages - le delice a l'orange. par Collectif

EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 181 à 200 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

RECEPTION LA CUISINE DEVIENT UNE FETE - LA TERRINE DE BROCHET SAUCE NANTUA - LA COTE DE BOEUF A LA BOUQUETIERE - LA SALADE - LE PLATEAU DE FROMAGES - LE DELICE A L'ORANGE. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?