Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU HENIN |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067978 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/06/2014 |
Cuisine en toute occasion n°10 1973 - reception la cuisine devient une fete - la terrine de brochet sauce nantua - la cote de boeuf a la bouquetiere - la salade - le plateau de fromages - le delice a l'orange. par Collectif
EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 181 à 200 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
RECEPTION LA CUISINE DEVIENT UNE FETE - LA TERRINE DE BROCHET SAUCE NANTUA - LA COTE DE BOEUF A LA BOUQUETIERE - LA SALADE - LE PLATEAU DE FROMAGES - LE DELICE A L'ORANGE. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire