CUISINE EN TOUTE OCCASION N°13 1ER MAI 1973 - WEEK END EN ANJOU. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240067981 - le-livre.fr

Achetez cet articleCuisine en toute occasion n°13 1er mai 1973 - week end en anjou.

Achetez cet article issu de nos LivresCuisine en toute occasion n°13 1er mai 1973 - week end en anjou.
R240067981

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur EDITIONS DU HENIN
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 19,80 €
Référence R240067981
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 25/06/2014
Description
EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usag... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
19,80 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Cuisine en toute occasion n°13 1er mai 1973 - week end en anjou. par Collectif

EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 241 à 260 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Chevreau rôti aux fonds d'artichauts - ragoût de mouton aux boulettes - fromage blanc aux petits oignons - filets de merlan à la purée de champignon - purée d'oseille - découper evider un ananas - beignets au fromage blanc - pieds de porc à la sainte menehould etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?