Auteur | Collectif |
---|---|
Editeur | EDITIONS DU HENIN |
Impression | 1973 |
Etat | Etat d'usage |
Disponibilité | 1 en stock |
Prix |
|
Référence | R240067981 |
---|---|
Classement Dewey | 641,5 |
Fiche créée le | 25/06/2014 |
Cuisine en toute occasion n°13 1er mai 1973 - week end en anjou. par Collectif
EDITIONS DU HENIN. 1973. In-4. Broché. Etat d'usage, Coins frottés, Dos satisfaisant, Intérieur acceptable. Paginé de 241 à 260 - nombreuses illustrations en couleurs dans le texte.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire
Chevreau rôti aux fonds d'artichauts - ragoût de mouton aux boulettes - fromage blanc aux petits oignons - filets de merlan à la purée de champignon - purée d'oseille - découper evider un ananas - beignets au fromage blanc - pieds de porc à la sainte menehould etc... Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire