JE CUISINE N°1 MARS AVRIL 1964 - LA CUISINE CHEZ SOI - 400 SECRETS DE LA CUISINE ITALIENNE. de COLLECTIF | Achat livres - Ref R240068262 - le-livre.fr

Achetez cet articleJe cuisine n°1 mars avril 1964 - la cuisine chez soi - 400 secrets de la cuisine italienne.

Achetez cet article issu de nos LivresJe cuisine n°1 mars avril 1964 - la cuisine chez soi - 400 secrets de la cuisine italienne.
R240068262

Caractéristiques détaillées

Auteur Collectif
Editeur BEL AIR
Impression
Etat Etat d'usage
Disponibilité 1 en stock
Prix
  • 24,90 €
Référence R240068262
Classement Dewey 641,5
Fiche créée le 27/06/2014
Description
BEL AIR. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. l... Plus d'informations.

Commander ce produit

Acheter cet article
24,90 €

Satisfait ou remboursé

14 jours pour changer d’avis

Envoi sous 48h

Expédition du Lundi au Vendredi, toute l'année.

Paiement à l’expédition

Le montant de votre achat est prélevé à l’expédition

Support chat ou téléphone

Discuter avec des experts ou vous appeler immédiatement

Description du produit

Je cuisine n°1 mars avril 1964 - la cuisine chez soi - 400 secrets de la cuisine italienne. par Collectif

BEL AIR. 1964. In-8. Broché. Etat d'usage, Couv. légèrement passée, Coiffe en tête abîmée, Intérieur acceptable. 79 pages - textes sur deux colonnes - quelques dessins en monochrome dans le texte - 1er plat illustré en couleurs.. . . . Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Informations Supplémentaires

Les hors d'oeuvre - la salade - les sauces - les soupes - le riz - les pates - mets à la farine - fruits de la mer - volaille et gibiers - légumes - les vins etc. Classification Dewey : 641.5-Cuisine, art culinaire

Vos derniers articles vus
L'historique de vos consultations a été effacé.
Souhaitez vous continuer à sauvegarder vos consultations ?